скачать торрент

В четверг, 15 января 2009 года, мир стал свидетелем «Чуда на Гудзоне», когда капитан Чесли Салленбергер по прозвищу «Салли» спустил свой самолет-инвалид на холодные воды реки Гудзон, спасая жизни всех 155 пассажиров на борту. Однако, несмотря на то, что Салли был объявлен публикой и средствами массовой информации за его беспрецедентный подвиг в авиационном искусстве, началось расследование, которое угрожало разрушить его репутацию и его карьеру.
Чудо на Гудзоне / Sully (2016) Чудо на Гудзоне / Sully (2016) Чудо на Гудзоне / Sully (2016) Чудо на Гудзоне / Sully (2016)

После женитьбы на успешной парижской писательнице Генри Готье-Вилларе, известной как «Вилли» (Доминик Уэст), Габриель Колетт (Кира Найтли) переезжает из своего дома детства в сельской местности Франции в интеллектуальное и артистическое великолепие Парижа. Вскоре после этого Вилли убеждает Колэтт написать ему книгу. Колетт, в свою очередь, пишет полуавтобиографический роман о остроумной и наглой деревенской девушке по имени Клодин, который стал бестселлером и вызвал культурную сенсацию. После успеха Колетт и Вилли стали говорить о Париже, и их приключения вдохновляют дополнительные романы про Клодин. Борьба Колетт за творческую собственность и гендерные роли заставляет ее преодолевать социальные ограничения, революционизируя литературу, моду и сексуальное выражение.
Колетт / Colette (2018) Колетт / Colette (2018) Колетт / Colette (2018) Колетт / Colette (2018)

Пригородные школы Вирджинии выделялись из поколения в поколение. Одна черная школа и одна белая средняя школа закрыты, и ученики, отправленные в среднюю школу TC Williams согласно федеральному мандату на интеграцию. Этот год показан глазами футбольной команды, где человек, нанятый для обучения в «Черной школе», становится главным тренером над очень успешным белым тренером. Основываясь на реальных событиях 1971 года, команда становится объединяющим символом сообщества, поскольку мальчики и взрослые учатся зависеть и доверять друг другу.
Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000) Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000) Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000) Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000)

Нью-Рошель, 1960-е годы. Старшеклассник Фрэнк Абаньейл-младший боготворил своего отца, у которого проблемы с IRS. Когда его родители разводятся, Фрэнк убегает в Манхэттен с 25 долларами на своем текущем счете, пообещав возместить убытки отца и вернуть его родителей обратно. Всего несколько лет спустя ФБР выслеживает его во Франции; его экстрадировали, судили и посадили в тюрьму за то, что он обналичил более 4 000 000 долларов в виде чеков. По пути он позиционируется как пилот Pan Am, педиатр и адвокат. И с самого начала этой преступной жизни его преследовал суровый агент ФБР Карл Ханратти. То, что начинается как игра в кошки-мышки, становится чем-то похожим на разговор отца и сына.
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002)

Основанный на реальной истории легендарного криптоаналитика Алана Тьюринга, в фильме Тьюринг и его блестящая команда взломщиков кода в невероятно секретном правительственном кодексе правительства и Cypher School в Блетчли-парк, в самые темные дни, рассказывают о гонке шифровальщиков во время Второй мировой войны.
Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)

Затерянный город Z рассказывает невероятную правдивую историю британского исследователя Перси Фосетта, который путешествует по Амазонке на заре 20-го века и обнаруживает свидетельства ранее неизвестной, развитой цивилизации, которая, возможно, когда-то населяла регион. Несмотря на насмешки научного истеблишмента, которые считают коренное население «дикарями», решительный Фосетт, которого поддерживают его преданная жена, сын и адъютант, снова и снова возвращается в свои любимые джунгли, пытаясь доказать свою правоту, кульминацией которого является его таинственное исчезновение в 1925 году.
Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016) Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016) Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016) Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016)

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Игра на понижение / The Big Short (2015) Игра на понижение / The Big Short (2015) Игра на понижение / The Big Short (2015) Игра на понижение / The Big Short (2015)

Кино для поклонников выдающегося украинского тренера, футболиста, но и картина, которая расскажет о том, как добиться успеха в любимом виде деятельности, научиться с достоинством принимать поражения и, веря в собственные силы и умения, выводить своих подопечных на мировой уровень. В основе картины – видеозаписи из зарубежных и украинских архивов, интервью с игроками, болельщиками, коллегами Валерия Васильевича Лобановского.
Лобановский навсегда /  (2016) Лобановский навсегда /  (2016) Лобановский навсегда /  (2016) Лобановский навсегда /  (2016)

Подлинная история Десмонда Т. Досса , отказавшегося от военной службы по соображениям совести, который в битве при Окинаве был награжден Почетной медалью за его невероятную храбрость и уважение к своим соратникам. Мы видим его воспитание и то, как это формировало его взгляды, особенно его религиозные взгляды и позицию против убийства. Мы видим испытания и невзгоды Досса после зачисления в армию США и попытки стать медиком. Наконец, мы видим ад на Земле, которым был Хаксо Ридж.
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)

Фильм «Джеки» биографическая лента, рассказывающая о самых ярких моментах из жизни Жаклин Кеннеди. В 1963 году вскоре после гибели мужа, вдова 35-ого президента США дала интервью журналисту Теодору Уайту, где рассказала о многом, что её волновало и описала своё видение нынешней ситуации. Во время откровенного разговора Джеки переносилась в недалёкое прошлое, тем самым ещё больше открываясь собеседнику.
Джеки / Jackie (2016) Джеки / Jackie (2016) Джеки / Jackie (2016) Джеки / Jackie (2016)
  Copyright © 2004-2019 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
  Powered by DataLife Engine © 2016-2019 | OnlineNOW.RU